Le tricot c’est comme la cuisine


Et oui, quand je cuisine ce que j’aime c’est mélanger les ingrédients, les saveurs, les couleurs et bien en tricot c’est pareil une petite pincée d’Angel, un soupçon de Douceur, une cuillerée de Mossa, et pour finir on saupoudre de Paloma. Le mélange peut être explosif, étonnant mais toujours beau et d’une douceur infinie..qu’en pensez vous? Mélange tandoori, tomates, menthe   mélange aubergine, cassis mélange curry, anisette, sauge.

Publicité

Une réponse à “Le tricot c’est comme la cuisine

  1. mmm le mélange tandoori, tomates, menthe me met l’eau à la bouche! Que nous concoctez-vous avec ces merveilles?

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s